GISMETEO: Погода в г.Дзержинск

Новости и события

В редакцию пришло письмо 12.01.2018

В редакцию пришло письмо

Здравствуйте! Хочу поблагодарить руководителя студии парикмахерского искусства «Вдохновение» Ольгу Геннадьевну Тишкину за предоставленную  возможность в получении профессии парикмахер.

Дело в том, что я давно хотела о своить эту профессию и наконец-то решилась. Пошла обучаться в «Вдохновение». Сразу понравилось, что у них низкая стоимость и  малочисленные группы, поэтому обучение было почти индивидуальное. В ходе нашего обучения, а длилось оно 9 месяцев, мы освоили  НА ПРАКТИКЕ по 40 мужских и женских стрижек,  5 химических завивок и 15 окрашиваний,  укладки и 6 причесок. Поэтому после обучения я вышла уже готовым парикмахером-универсалом  с хорошей теоретической основой и богатой практикой. Меня тут же взяли на работу в престижный салон красоты.

Во время практики мы отрабатывали мастерство на обычных людях, которые приходили к нам на бесплатные стрижки. Все работы мы выполняли под строгим наблюдением Ольги Геннадьевны, которая тут же указывала на ошибки. Поэтому стрижки получались ничуть не хуже, чем у профессионалов. Теперь всем советую обращаться именно в эту школу. Не бойтесь открыть в себе талант, как это сделала я.

 Н. Селезнева, 28 лет

От редакции: Студия парикмахерского искусства «Вдохновение»: г. Дзержинск, пер. Западный, 5, оф. 28, тел.: 8-903-601-48-87


Количество показов: 34

Возврат к списку


           

Опрос

Хотели бы вы сдать нормы ГТО?
Да, интересно узнать свои возможности
Нет, конечно. Это не по силам
Сдам нормы, если за это будут доплачивать
Лучше бы сделали бесплатные спортсекции!